网游吧

图片新闻
强强联合!腾讯与SE共同努力联合开发3A大作新IP,期待中!
强强联合!腾讯与SE共同努力联合开发3A大作
  强强联合!腾讯与SE共同努力联合开发3A大作新IP,期待中!日本游戏开发商Square Enix今日宣布与腾讯达成战略合作关系,双方将会联合成立新的公司
王思聪亲自上场比赛?国民老公参加《LOL》职业选手LPL赛事是认真的吗? ... ...
王思聪亲自上场比赛?国民老公参加《LOL》
  被称为娱乐圈纪检委的王思聪爱玩游戏是众所周知的,但是今日传言,王老板要亲自上阵打LOL比赛,这确实令人震惊?昨日著名电子竞技俱乐部iG官博公
韭菜年年有,又来18亿,小薇后是小明:我已经善良到无人不骗了 ...
韭菜年年有,又来18亿,小薇后是小明:我已
近日,“影视界的好声音,音乐界的好演员”,黄晓明卷入高勇18亿韭菜大案,这是继赵薇之后又一重磅新闻,这使得不明真相的吃瓜老百姓们不得不再次感叹

如何看待不玩热门游戏的男生?

论坛元老

本人不爱和众人一样,出来一个游戏就玩的天崩地裂,如现在的王者荣耀,英雄联盟,可是不管走到哪儿都有人在打王者,而且直接让我加入,我每次坦诚说不会玩,每次都是震惊他人,而且会给我贴一个蠢,不合潮流的标签,但我自己不这么认为,以前是因为接触游戏后得不断充钱,因为家庭一般不愿用父母的血汗钱和同学攀比游戏的装备,索性就不玩了,现在大学了,是觉着这种游戏每个人都会玩,甚至小学生也可以玩的很好,玩的好与否,我认为是时间和金钱的投入,并不要太多的智商,我愿意花这些时间交些现实中的朋友,了解些奇奇怪怪的事物,运动,散步,发呆等....
.....希望得到些大家的建议与看法

论坛元老

以后会出来一种奇怪的文化,和酒桌文化一样,应该叫开黑文化,具体如下:

1、什么不打游戏,别装清高,没这一套,来来来掏出手机一起上他个两三百分

2、人好处,打辅助

3、领导:老王今年刚加薪,来来来我代表咱们部门建房给老王打辅助,谁都不许跑啊
      老王输出没打好
      领导:你这个人输出都打不好,难堪重任

4、宁愿手腕鼓个包,下路不敢漏个刀

5、老板:既然出来了,大家开心开黑打moba啊!
小王:我不打moba的。。。
老板:反正都是用手玩,都是游戏有啥区别

6、领导:女同志再不会玩也能动动手嘛!!!来来来我来带头给女同志打输出,待会你们都给这位女同志打辅助啊!!!

连酒桌上劝酒这种“传统文化”都这么让人难以接受,不喝酒的也大有人在,不打游戏怎么了。。。

论坛元老

其实不玩热门游戏的玩游戏的男生
一般都是真·死宅

( ̄∇ ̄)

把游戏当艺术品,研究背后的世界观,不断深入再深入,自己玩自己真正看得上的游戏。

自得其乐
自带光环

怎么看待?

反正作为一个女生,外加轻微宅偶尔看看steam,我愿意和这种男生玩耍(双手比拇指)。

------------------------------------------------------

过了两天,扔张图

大家要引以为傲啊( ̄▽ ̄)ノ

---------------------------------
又过了两天⊙v⊙

瞅了瞅评论区

死宅(otaku)真的只是戏谑的讲法啦( ̄▽ ̄)ノ

真·死宅不就是御宅(otaku)么

直接抄个某百科:

“所谓御宅,广义上讲是指热衷于亚文化,并对该文化有极度深入的了解的人;狭义上是指沉溺、热衷或博精于动画、漫画以及电子游戏(ACG)的人。”

“热衷”
“极度深入”
“博精于”

这词用来形容某个人对某个领域的爱好程度,不就是夸人么( ̄▽ ̄)ノ
真·死宅,就是一堆把爱好变成特长,顺便自由吸收其他知识的神奇人物。

看动画深入了解宗教知识有时候还想折腾个哲学书看看,玩游戏学学历史顺手练个外语,看漫画还能多知道几个世界名曲,闲了看个轻小说再扩展阅读下就能将日本文豪了解得差不多。
能力强的搞不好还能做个电话微波炉,再加把劲儿进行时间跳跃(一本正经脸)。

因为玩“找个能欣赏”、“让我有‘哇’的感觉”“让人觉得应该充分了解这个设定”的作品已经变成习惯。
热门与否根本就不是玩游戏原因。

你看看这样子玩游戏的人,不管是男孩还是女孩,都多机智可爱啊。

论坛元老

我不玩他们就给我起了个外号。
叫岳不群。
后来我玩了他们给我又起了个外号。
叫东方不败。

论坛元老

我就是不合群的那个,不是我不玩游戏,我玩的飞起,但是我玩的游戏都吃显卡,以前在学校永远要应付各种来宿舍串门的人。
你这是啥游戏?CF?红警?CF都长这样了?
你这游戏从哪下的?steam是什么?不花钱不能玩?你直接给我拷过来不行么?草什么垃圾游戏!
显卡型号?我也不知道我笔记本什么显卡,但是玩LOL不怎么卡的。
这就是dota2,这不就跟lol一样嘛。这就是使命召唤,这不就跟cf一样嘛。这就是星际2,这不就跟红警一样嘛。
妈了蛋的老子玩巫师2的时候终于让这帮货闭嘴了,一个个开始查显卡的价格。

论坛元老

和别人一样是两只眼睛两条腿,能怎么看,笑
(还有两只手因为steam……咳咳,滑稽)
突然想加一个P社的标签,滑稽
而且在我这一年来看历史专著看得多了之后连P社都不想玩了23333333,但是也没看到我和别人有啥区别啊,笑
最后提醒一下题主,玩游戏投入的精力和游戏热门与否并没有必然联系

论坛元老

不是因为笨,是因为你懂得把游戏看作自己用来娱乐的东西,而不是拿来与他人交流和融入的工具。
如果说希望靠玩某款游戏来融入某一个群体,那么这个群体也是根本没有融入的意义的,因为你和他们的共同话题不出意外也只会有这款游戏而已。
也许他们会问你“为什么你不玩王者XX,XX联盟?”但你只用记住:做好自己,不要逼自己玩不想玩的游戏,不要刻意的去融入不适合自己的圈子,这就是正确的选择。

论坛元老

就是这样

应评论区要求补充一张图 @谭文心

嘿嘿嘿,当然还有P社:

论坛元老

本来放这张图是为了告诉题主,并不只是你,我们很多人都“不合群“。不玩lol,不玩农药很奇怪吗,我个人并不懂什么大道理,只知道去做想做的,去玩你想玩的,并没有什么不合适的。不想玩那些游戏的小伙伴们,都在这里了:

应各位老爷的意见,更新另外两大游戏平台

(曾被举报折叠,这是更新后的版本)

论坛元老

不是很懂那些人。

一方面要标新立异,追求个性让自己看起来与众不同。

一方面却又要对那些真正与众不同的人口诛笔伐,贴上不合群的标签,恨不得打为异类。