网游吧

图片新闻
强强联合!腾讯与SE共同努力联合开发3A大作新IP,期待中!
强强联合!腾讯与SE共同努力联合开发3A大作
  强强联合!腾讯与SE共同努力联合开发3A大作新IP,期待中!日本游戏开发商Square Enix今日宣布与腾讯达成战略合作关系,双方将会联合成立新的公司
王思聪亲自上场比赛?国民老公参加《LOL》职业选手LPL赛事是认真的吗? ... ...
王思聪亲自上场比赛?国民老公参加《LOL》
  被称为娱乐圈纪检委的王思聪爱玩游戏是众所周知的,但是今日传言,王老板要亲自上阵打LOL比赛,这确实令人震惊?昨日著名电子竞技俱乐部iG官博公
韭菜年年有,又来18亿,小薇后是小明:我已经善良到无人不骗了 ...
韭菜年年有,又来18亿,小薇后是小明:我已
近日,“影视界的好声音,音乐界的好演员”,黄晓明卷入高勇18亿韭菜大案,这是继赵薇之后又一重磅新闻,这使得不明真相的吃瓜老百姓们不得不再次感叹

打游戏遇到什么可爱的事?

论坛元老

最近322宿舍的小可爱们打了一局王者荣耀,一开始雄心壮志,一定要打破女生五黑会输的魔咒,没想到开局就被对面打的鼻涕一把泪一把。于是各种求饶卖萌卖口头讨好。。最后还是输了。。。但是和对面聊了一整场

论坛元老

吃鸡单排,作为刚枪选手,开伞时看到有个人跟我一起落核电站,心中一声冷笑,默默给他打上了死人的标签。

落地后,我拿着一把ump9直接冲了上去,结果发现这货没枪,心想又一个人头到账。结果这货开麦了:“大哥大哥,别杀我”。心一软就放他走了。

我一个人在核电站搜的废寝忘食,缩圏的时候一看,卧槽,天谴圈,结果这时候听到了一连串的喇叭声,直觉告诉我这是我放跑的大兄弟,我赶紧鸣枪示意,这兄弟就顺着声音把车开了过来,原来是担心我没车过来接我。

开在路上又看到一辆车,我换了车准备分道扬镳,跟这兄弟约好了决赛圈见,结果刚走没两步这大兄弟被收过路费的给办了,我又开回去给他报了仇,这兄弟竟也一直没退,直到我把那人杀了之后才安心去了

论坛元老

扣扣飞车手游取了个名字叫“加V看片”。
只是想搞笑一下。
其结果是,玩了一个星期,十几条好友申请全是“哥们,有片吗。”“多少钱一部。”
你们能不能动动奶子好好想想一个卖片的会把号打到钻石吗!是销量不好闲的发慌吗!

评论说我秀段位的,钻石真不算高段位啊(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)嘤嘤嘤

论坛元老

我一个朋友打学校组织的吃鸡比赛。
我和他的女朋友全程观战(steam直播),与此同时我们在他们队的discord里暗中观察一手资讯。
开局找到一辆车,车开到一半。突然有个人一蹦一跳的跑马路上给他们撞了。
一大兄弟跳车下来:兄弟你碰瓷啊?
结果那是个妹子,声音挺好听的。就说求求你们不要杀我,然后卖了个萌。
我那被女朋友视奸的朋友大概是心一软,就带队开车跑了。
我偷偷steam发信息给他,你女朋友还在discord里呢。
他又开车回去,跳车一枪打死以后说句没想到吧!然后上车跑了....

论坛元老

去年打csgo国际服,队友是四个外国人,我英语不好,勉勉强强的能说几句话。

中间有一回合他们都死了,就剩我一个拿内格夫的

我感觉自己赢不了了

就喊了一嗓子for motherland!冲上去了

这时候有个老外特严肃的回我一句

for China

论坛元老

某天晚上在网吧通宵吃鸡,凌晨2点多的时候在广场听到一个很可爱的女孩子的声音,于是调侃她女孩子这么晚不睡觉干嘛,结果她居然生气了,然后一群人一起来群殴我。。。
后来在p城我被她队友打死了,借着盒子叫来了她。聊了一会儿我再次提醒她不要熬夜打游戏,然后被她用萌萌的萝莉音怒怼:我有对电竞的热爱,你有吗!!!
…………………………………………………………………………
很多人以为我加了她好友…其实并没有,故事的所有都发生在那局游戏里,当时是和朋友一起玩的,朋友死完就直接下局了。还有人说变声器什么的,绝对不是的,妹子当时也在和朋友一起玩,从他们的谈话中我可以很确定她不是大屌萌妹。当然,如果是的话,岂不是更有趣更耐人寻味,嘿嘿嘿

论坛元老

经历和题主类似
有一次和朋友们组了局五排,五个女大学生,一个钻石一个铂金带三个黄金。这是背景。

女大学生五黑的水平,不说各位也大概能懂,我方开局被反蓝加一血,开局几分钟之后上路直接被推到了高地塔。对面刷我方野区刷暴君经济差距越拉越大。
于是我们五个女孩子躲在水晶圈里瑟瑟发抖,谁也不敢出去,干脆公屏打字:
“女大学生五黑你们害怕吗?”
对面回我们:
“男大学生五黑你们害怕吗?”
见对面肯和我们聊天,于是我们迅速制定了战术,四个人守家同时不停和对面聊天扰乱对面军心,唯一的一位钻石玩家去偷塔。
于是发出了如下辣眼睛的言论:

“小哥哥小哥哥,别打我们嘛。”
“小哥哥小哥哥,放我们一次好不好~”
“小哥哥小哥哥,我们加个好友吧~~”
“嘤嘤嘤,小哥哥你们好凶。”
“你们这些大坏蛋!”
......
......

面对如此强力的糖心炮弹,对面似乎不领情,嘴上说着好好好放过你们,拆塔的速度丝毫没有减慢。

最后我们眼看水晶快被推掉,偷塔的那位也在下路死于非命,小乔妹妹试图最后一次挽回这场战局,她颤抖着双手,按了发送:

“小哥哥,让我们赢一把,我就当你女朋友。”

随着水晶的轰然炸裂,对面也发出了最后一句话:

“电子竞技,没有爱情。”

Defeat.

后来那些对面的小哥哥真的添加我们为好友,但被我们拒绝了,不为什么,只为了让他们也知道:

“电子竞技,没有爱情。”

论坛元老

https://www.zhihu.com/video/965891814226567168                          侵删。

有几个人赞,再更一个视频吧。

同样侵删。                                              https://www.zhihu.com/video/966096257719185408                          接着更。

https://www.zhihu.com/video/966226399674187776                          点赞多的话再找几个来。

论坛元老

更新一波,今天才发现小七把我和室友都删了

——————————————————————
贴一张当时我们五排的截图,誓言尤在耳边,结果两个小朋友都已经抛弃阿姨而去。

此处为原答案。。。。

看到这个忍不住来答了,本人医学生(大五),和室友打农药排位的时候遇到了两个男生,感觉操作还可以,一个玩马可,一个明世隐,我和室友玩小乔和自己能照顾好自己的咬金哥。那个玩马可的id就简称小七吧,大号据说是星耀以上,比较carry,明世隐相对和我们水平差不多,铂金钻石水平。第一把合作挺愉快,明世隐和小七加了好友就邀了我们下一把。

我和室友美滋滋,这下子可以好好上分,没准还能到星耀呢。

后来不知道为什么说到了年龄的问题,明世隐说:我今年十五了,不小了。小七比我还小一点。

当时我和室友惊呆了,然后没忍住一起说出了心里话:你们这么小的啊?

然后明世隐回了:女大学生????!!!!

我和室友懵了

完蛋了,暴露了。

然后之后我们安静如鸡,啥话都不说了,更不敢透露自己已经是女大学生群体中的迟暮老人,这把比赛安安静静地打完,明世隐回了句:好累,今天不打了。小七回了句:嗯。

然后他们下线了。

之后,明世隐删了我们好友,小七倒是还在,但是我的组队邀请从来没有同意过。

所以以后游戏中要是队友问到年龄,我统一都说自己高二,晚上放松一下打打游戏。

话说,高二我应该说自己多大啊。

论坛元老

昨天和两个妹子一起玩刺激战场
虽然我是男的但刚玩这个游戏所以很菜
四人队伍匹配了一个小孩
热爱闲聊的我们就在逗那个小孩
他......六年级
我们说我们老了
他说听声音你们最多20岁 结过婚25岁以上的才叫叔叔阿姨 你们最多是哥哥姐姐
而且他全程carry 不愿意抛下我们三个 开车接我们跑毒 我们不让他回来接我们 他死活不肯
哇 高手 太可爱了吧 这种男生长大了绝对撩妹高手 相对于很多成年人打游戏骂骂咧咧 队友死了不救还会出卖队友只为拿队友装备的 我只能说 小孩子的世界还是单纯的 希望每次匹配都能碰到这样的小弟弟