网游吧

图片新闻
强强联合!腾讯与SE共同努力联合开发3A大作新IP,期待中!
强强联合!腾讯与SE共同努力联合开发3A大作
  强强联合!腾讯与SE共同努力联合开发3A大作新IP,期待中!日本游戏开发商Square Enix今日宣布与腾讯达成战略合作关系,双方将会联合成立新的公司
王思聪亲自上场比赛?国民老公参加《LOL》职业选手LPL赛事是认真的吗? ... ...
王思聪亲自上场比赛?国民老公参加《LOL》
  被称为娱乐圈纪检委的王思聪爱玩游戏是众所周知的,但是今日传言,王老板要亲自上阵打LOL比赛,这确实令人震惊?昨日著名电子竞技俱乐部iG官博公
韭菜年年有,又来18亿,小薇后是小明:我已经善良到无人不骗了 ...
韭菜年年有,又来18亿,小薇后是小明:我已
近日,“影视界的好声音,音乐界的好演员”,黄晓明卷入高勇18亿韭菜大案,这是继赵薇之后又一重磅新闻,这使得不明真相的吃瓜老百姓们不得不再次感叹

最触动你的一款网游是什么,为什么?

论坛元老

首先承认,问问题是因为想找个游戏玩。想找个没有玩过,不会上线后感慨物是人非的玩。但还是问了这么个问题,问的时候就觉得这问题啊存在问题……
最触动我们的显然不是游戏本身,而是那些陪我们一起“闯荡江湖”的伙伴;那些一去不回的热血青春。那是我们曾经付诸所有情感,以为会永远陪伴的人和日子,怎么能不放在心底,好好珍惜(╯▽╰)

论坛元老

洛奇,说不出理由的喜欢
从小学四年级断断续续玩到现在,每次因为学业或其他原因被迫AFK之后又总能重新回到游戏中去。
剧情带给我超多感动,日本工作室制作的BGM炒鸡炒鸡炒鸡棒,迄今为止我都认为是业界第一。
(在剑网3出来之前可能是妹子比例最大的MMORPG)

可惜现在玩家越来越少了,在线的可能每天只有几百个???而世纪天成代理,每次活动又给人一种最后捞一笔的感觉。
无论如何,愿每位曾为米莱西安的玩家生活安好~~

(哦对,娜儿姐姐的ru摇,赞!)

论坛元老

地球OL——困难

论坛元老

上古卷轴OL。
让我重新想起MMORPG依然是RPG。

论坛元老

CF,穿越火线,说句良心话,现在来看这游戏画质很一般,游戏体验也不是特别棒,也没有什么丰富的游戏剧情背景故事支撑,但就是爱它.                                                                                        我是从十二岁(初二)开始玩的,我刚进去玩的时候还不是特别火,那时候的战队招人连公屏喊麦都有不起,是在游戏房间里面招的,我才玩没多久(顶多几天的样子)就被我第一任队长招过去,队长是网管,他媳妇是副队,天天我们打野战(主要玩爆破,那时候还没有战服系统),在那里我认识了我第一个由网络结识的朋友:纯猪(他的ID),那时候他已经在上班了,多大我不知道,反正就是语音教我点射,压脚步,很多很多,也会聊心,我也是从那时候开始玩YY的,我那时候一个人在外地读初中,一个学期回一次家,没人管,就天天打游戏,CF就是我的全部,在这个战队待了一年,不知道什么原因,队长就解散了战队,我们就流落出去,我和纯猪倒是经常一起约着玩野战,这时候我初三了,不想学习更是天天通宵打,然后纯猪因为上班晚上不怎么打,我就自己各个频道玩,也是这个时候我开始接触幽灵模式.                                             那时候还没有什么鬼跳,玩了大概三个月,我年纪小上手快,玩幽灵的人也不是很多,所以在幽灵频道也还算有名气,也正是这时候遇到了我第二个战队,Full、House,队长是一个昆明人,那时候好像她在昆明一家宠物店上班,我们都叫她静姐,战队是才组建的,主打幽灵,基本上幽灵打得好的散人都拉过来了,前缀是Static、后面跟一个字母,我加入之后的名字改成Static、M,大家都叫我小M,队内气氛很和谐,之前的游戏名字叫过几个,爱我所恋,私恋是一种病(谁没几个黑历史,不要笑),我真的是酷爱这个模式,答主今年二十一,刚刚毕业,在法院上班,接触网游十多年了,玩的也不少,梦幻西游,地下城,龙之谷,英雄联盟,魔域,问道,WOW,但是印象最深的还是CF,当时一些好友的名字到现在还没忘:我背棺材板,昆明理工大学,雨夕… 一直玩到高一升高二那一年,静姐不玩了,解散了战队,整个人当时都感觉空落落的,后面又陆陆续续接触了别的战队,打战服,玩刀战,不是自夸,我刀战也很厉害,知道高三知道努力了,才考试没有玩…                           以上吧,不知道怎么表达,游戏不重要,重要是在游戏里陪伴我度过青春年华的那些人,就像家一样,祝安!

论坛元老

dota
一款我陆陆续续打了7年的游戏,从以前的11平台1300分,到现在dota2 4000分。我很感谢我青春里有这款游戏,就算现在没有太多时间打游戏,每天看看直播,看看比赛,真的很开心。
还记得我第一个暴走的英雄是血魔。
和同学们开黑。
到学校机房偷偷玩。
深夜单排骷髅王一场破三路绝地翻盘,打完4个队友都相互加了好友。
高考前一个晚上睡不着起来偷偷打了两把。
太多太多的回忆。
看到今年wings拿到冠军,真的像龙神说的一样,看得我脚趾头的抠紧了,在大家都以为df要撤退的时候,b回头砍死pom拿到冠军,我在同学面前叫了出来,他们都像看傻子一样看着我。hhh,我红本预测填的也是wings。
永远不会放弃这款游戏,不管多穷,出了本子一定买。

没错我就是信仰粉,你拿我怎么样?

论坛元老

泻药

【守望先锋】
我很喜欢这款游戏,包括但不限于画面精美,人物鲜明等,我爱的是人。
听说很多游戏都有开麦这个选项,就是内置语音,其实lol也有,但是使用率太低了。

守望先锋让我认识了太多朋友。

不知道题主到底认不认识我,虽然邀我了,我守望先锋的回答下面很多说怎么老看到我的人,哈哈,我很喜欢这个游戏而且我愿意把我所知的分享给你们啊。

守望先锋是我研究很深的一款游戏,从地图到人物,我开了个专栏准备专门做攻略。虽然我感觉娱乐向比研究向赞要多,但是我还是偏爱研究这种乱七八糟的东西。

我用了整一暑假玩守望先锋,我和各种各样的人开过黑,有固定的朋友也有野队。

一度掉过34鱼塘,赞美青铜组,没有配合没有节奏,英雄随便选,每局必定有死神和源氏。混过高分主播队,不用怎么讲话就自动节奏带起来了,不会有人拖后腿,连大锤都玩的徒手翻天。

我从对这个游戏的懵懂无知一直走到现在,从当初连切主副武器都不会切换到现在战斗天使全场最佳;当初我的天使治疗量16%都会被翻牌子到现在防御助攻是全部击杀的56%。

我身边的队友换了一批又一批,有在的,有退的。还记得我30级的时候身边开黑的一堆傻瓜们,有的已经离线二十多天,有的已经把我删了,更多的是一直躺列,再没有联系,曾经没日没夜的打游戏聊天都是过去。

我为这个游戏付出了很多,当然我是有回报的,现在我知乎的很多关注也是想看我关于守望先锋的回答才关注的。

我可能以后还会玩很多很多的游戏,但是这个夏天我是回不去了。

这是我玩游戏交到的最可爱的一群朋友,不管是联系的不联系的,我都会一直记得你们。

感触最深的哪能是游戏,是人啊。是好多好多放不下的可爱的人们。(*๓´╰╯`๓)♡

我是守望先锋里的天使【莉莉安】,感谢所有给我插过奶棒的路人76,感谢所有为我举盾的大锤,感谢shift到我身边e开大源氏的麦爹,感谢站在我面前挡枪的猩猩,感谢跑了半条街给我套盾的毛妹,感谢路人死神换源氏去杀对面切我的源氏。

我单人刷其实刷的挺多的,我收到了很多路人的温暖,谢谢你们,不知道有没有遇到过你们,但是我代表被温暖过的人感谢你们。

以后还会有很多类守望先锋,但是莉莉安的守望先锋这辈子只有这一个,也只会有这一个。

论坛元老

不知道你们有没有玩过,剑侠网络情缘三。
尽管他现在有很多的八一八,可对于我这个二次元少女来说,我人生的百分之五十的朋友,是从这个游戏里认识,然后发展到现实的。
剑三占据了我从大学到工作这好几年的时间,很多人不清楚这个游戏的人情味有多浓厚。我们通常把剑三分为三种群体三种玩法,一种是玩剑侠,一种是玩情缘,还有一种是玩三。你就能想象到,这个游戏的八一八该有多么的庞大以及多么狗血的故事。
什么谁家帮主夫人跟副帮主跑了,什么七秀坊又出八一八,什么渣男又骗钱又骗心之类的天雷滚滚的题目。但我依然爱这个游戏,你会在你不知所措的时候,会有人来问你怎么了,然后带你做任务,带你升级,你会在你满级之后,你的师傅会送你各种各样的东西,并且带你撸jjc,你会在你想要情缘的时候,你的亲友八卦的像个拉皮条的一样给你介绍这个介绍那个,你会在你被渣男骗了感情的时候你的亲友一个个红了眼睛纷纷去贴吧怒骂渣男不是人。
这个游戏的人情味是你想不到的感人。
而我在游戏里,收获了一个少奶奶团。
想到这个就有一点好笑,这帮人也是在游戏里认识的。因为大家都一个德行,我们有一个微信群,名字就叫少奶奶团,经常在群里八卦别的帮会的人,八卦电视剧,八卦很多很多。我们甚至约好今年一起去成都旅行,但是因为我工作原因所以耽搁了。
我很感谢剑三,让我懂得很多人情世故,甚至是让我学会了快速成长。
大概除了这个游戏,我不会再去玩儿别的游戏了吧
另外,这个画风是真的很不错,推荐玩一下!

论坛元老

第九大陆
第一次认真玩的角色扮演类网游
当时还是2012年吧,画面很好,连招比较爽,建筑和盔甲服装都是哥特式的,捏人系统在当时是没有一个游戏比得上的。
当时也是玩着游戏顺带混贴吧,在游戏里和贴吧里都有很多朋友,现在都没有什么联系了。感觉和其他贴吧相比,当时的C9吧里面大家都比较熟,总体上也比较和谐,几个顶级高手(好像除了武本座不玩贴吧)都经常在吧里跟大家聊,挺和谐的。
那个时候我也是很有爱心,经常在竞技场扒光装备配萌新练习,有一次我记得我看见一个守护者,都快50级了,还在用剑圣才用的小盾,心一酸,买了个蓝色的大盾送给了他。
我那个时候很懒,一直到我退坑,大号也才52级,我不喜欢刷图,就喜欢游泳,竞技场混战,陪小号练pvp,玩乱入。
我记得我陪一个小萝莉刷了一个下午的图,然后两个人都累了,就到处跳房子,游泳,聊天,只是那天之后她在也没有上过线。
我记得那会儿大家最经常说的,就是要帮珀斯(npc)报仇,陪我一路走过新手期的npc居然会死掉,这是我当初没有想到的。

写了这么多,突然发现,原来我还是有青春的

论坛元老

QQ堂。

这是我玩的第一个大型游戏。

里面的种类太多了,夺宝,踢足球,推箱子,抢包子,英雄……还有一起打水面11的boss,掉好多装备!

一开始玩夺宝的最多,得糖币可以买装备。后来逐渐就剩下资深玩家,玩比武玩抢包子,技术太厉害!连泡,穿泡,上墙……这些技能至今学不会……

再然后,玩的人更少了,腾讯也不更新了,到处都是广告和挂。

这个游戏大家都是在一个水平线上,人物自选,装备只是给任务穿穿衣服改改糖泡的颜色。

这个游戏如果持续更新下去相信还会有更多人玩的,可惜了……