网络游戏吧

图片新闻
游戏展上线,2018香港PlayStation动漫电玩展众多优惠活动
游戏展上线,2018香港PlayStation动漫电玩
  游戏展上线,2018香港PlayStation动漫电玩展众多优惠活动Sony Interactive Entertainment Hong Kong Limited(SIEH)是日举行"PlayStation动漫电玩
有钱人的福利来了,心悦会员提前玩《堡垒之夜》,没想到吧 ...
有钱人的福利来了,心悦会员提前玩《堡垒之
  有钱人的福利来了,心悦会员提前玩《堡垒之夜》,没想到吧上周一,堡垒之夜官方微博发文暗示,堡垒之夜国服将在7月24日正式登陆WeGame平台,不过
吃小鱼的大鲨鱼,育碧人气手游《饥饿鲨:世界》要出主机版本了 ...
吃小鱼的大鲨鱼,育碧人气手游《饥饿鲨:世
 吃小鱼的大鲨鱼,育碧人气手游《饥饿鲨:世界》要出主机版本了Ubisoft 17日宣布全球突破五亿次下载,于手机平台上备受好评的《饥饿鲨》品牌旗下游戏

在网游里边你见过的素质最低的人能有多低?

论坛元老

包括国内外玩家,但是我还是更想听听国内的。

论坛元老

记得有一次尝试玩绝地求生,我表弟在玩,不好意思说话,我帮他问了问有没有药,听到我是妹子之后,对方仿佛是中了百万大奖,对着我弟弟各种 我是你姐夫,你姐多大了,你姐长得好看吗,在我弟弟忍耐心炸裂之后,一枪爆了他的头,我觉得我弟很man

看到评论我也很震惊,顶我的就谢谢大家了,看来我们的三观是稳如泰山。三观不同的,不好意思,不相为谋。那些说我弟弟没素质的,我想说,我弟弟才12岁。而且这男的,不止说了这些,说了很多很恶心的话,如果你实在想知道我弟弟怎么想的,我可以帮你们问问他

其实答主我特别想说句话,我们大家大可不必跟所谓的键盘侠跟道德绑架的人一决高下,竟然他们选择用语言杀死人,我们就用冷漠去杀死他们。

论坛元老

1月1号凌晨排dota天梯,一开局大家都公屏互道新年快乐,其乐融融。我方风行突然狂犬病发作公屏打字,乐nmb,你x死了。不知道是在针对谁,也许是新年到了大家都不想怼人了,只有对面的打了几个省略号就开始了游戏。
我以中老年人独有的宽容目送风行就一个毒球一组吃树去了烈士路,想必对面会好好招待他的。我方阵容不好,我拿的屠夫,只有去下路帮大哥死磕到底了。果不其然,风行死的tp都cd了,开麦说屠夫哥上来帮帮我,玩不了了,我方敌法也说他有回5了可以强混。哥就开5去上勾了一波,开烧的时候风行不r,最后我被对面tp酱油控住,对面大哥跑了,风行k头r射歪了,哥被干死,风行也没逃成。紧接着我他妈都呆了,风行开麦喷我,屠夫我cnm,你x死了,上来送送nm,你tm这了那了balabala。然后我打字说你等一下,把耳机找出来接上,开麦花式怒喷这小兔崽子,然后他就把我屏蔽了,打字喷我。哥当年碧海银沙聊天室就开始喷人,十几年的功力还在,年纪虽大嘴还没凸噜,看他不吭声我就给队友道歉,说不好意思影响到大家了。结果我方都不打了,泉水打字的打字,开麦的开麦怒喷风行,对面一看赢了也开始喷风行。
我始终不能理解这些人啊,为什么一坐在电脑跟前,他们就能觉得自己马加爵附体,变身大陆最强男人,能嘴炮干翻世界。
一个人糟蹋九个人的时间,真的恶心。

论坛元老

前几天玩了玩GTA5,有个国内玩家被9000悬赏了,被专业拿悬赏的一美国大兄弟追了几条街干死拿了悬赏,然后这兄弟就炸毛了,在战局各种污言秽语破口大骂外国人,平时看战局里韩国日本玩家聊天都显示[][][]我估计我们打的中文在国外大兄弟电脑上也是显示这种空的框框吧,我实在觉得好笑我就公屏说了一句“兄弟你要喷就喷英文,你喷中文首先人看不见你说的啥,其次看见了他也是很大概率看不懂中文的。。”

结果这兄弟炸毛了,开始怼我。。

“你这种xxx帮外国人说话,肯定是汉奸,上辈子肯定给日本人带过路,%@@*#&”

接下来语无伦次的对我一通污言秽语啊。。

现在我明白了,喷子不仅仅素质低,文化水平也有待提高啊→_→

论坛元老

游戏崩了,众目睽睽之下对好言相向的女朋友拳脚交加。
这恐怕是我见过的游戏中素质最低的败类。

——————以上为原答案——————

斗鱼最新消息,由于“打人”事件的恶劣影响,死亡宣告斗鱼直播间永封,清除所有网络直播、论坛内容,并列入斗鱼主播黑名单并报送有关部门。

好了,评论区已开。
前排备好瓜子饮料小板凳。
宣告三零水军,咱看看你们这波怎么洗。

论坛元老

强答一波,很多高赞大佬在说素质机场的事,一看就是最近没有玩的,表示最近玩了40小时了,已经很少听到CAO NI MA 这种词汇了
现在等飞机基本上都是“大尬猴,我系渣渣辉”“我系古田路哦”“你从未晚归得全兴版本”之类的,聊天频道一片其乐融融,张家辉古天乐黄日华真的是提高国民素质的bug级存在。。。

论坛元老

跟朋友美服三排带一个路人,G港落地,我和朋友开麦用英语问路人有没有倍镜,药够不够之类的,期间这人一言不发,我们以为没开语音就作罢。
这时候突然听到这个路人在开枪,我们又开麦用英语问人在哪里。这时候这人跑到了我搜的房间里一梭子打死了我。
然后,这B开麦说X你妈SB老外,说的什么玩意。
当时我火腾的就起了,按t国骂了他十分钟到他死为止。后来才明白他之前开枪就是瞄着我们在打的。
我当时心里不仅是愤怒,甚至为国人中有这样的玩家而感到羞辱。
你一中国人跑到北美服,因为英语听不懂不顺你心意就屠了队友还爆粗,shame,真的很丢人。
这人的id叫catme,我到现在都记得。

-------------------------------------
发现评论和赞同不成比例,点开评论区发现原来是因为一位知友分享了吃鸡被三个东北人队友偷袭的故事,因为地域歧视的话题吵的不可开交。
在这里我夹带私货谈谈对地域歧视的看法。有的时候“我在阐述事实”并不能成为“我没有在地域歧视”的借口,我举个例子:
“我今天坐地铁被对面的人色眯眯的盯了很久,是个黑人”
“我室友又偷吃了我冰箱里的水果,对就是那个gay”
上述例子中对方确实是黑人和gay,你说的话也是在阐述事实,但如果是黑人或者gay听到这种话一定会很愤怒。因为把两个没有必然联系的事物放到一句话里,就暗示了你的立场。
而这种愤怒是不能被“我只是在说事实你急什么劲儿呢”来消解。所以我们一般认为上面两句话都是“歧视”。

------------------------------------
说远了,不过评论区原封不动呈现给大家,同时也希望大家可以友善交流。最后赞同感谢的老铁,祝你们把把满配98k八倍镜。至于关注我的人,听说第二天都吃鸡了。

比心(๑˙❥˙๑)

论坛元老

吃鸡遇到过。
东南亚服单排(单排,看清楚行吗?),我前面有个紫色小裙子的女性角色。大家都知道一般看到小裙子,美团外卖,都会一群人围过去群殴然后说“兄弟裙子借我穿穿啊”。
结果这个紫色小裙子的女性角色背后操控者是个真妹子,她开麦说话说的啥我也忘了,反正柔柔弱弱的。
然后,就有个男的,真的是很猥琐的那种语气。
特别特别猥琐的问了一句,“小姐姐你的B黑不黑啊?”
原话,我一个字都没有改过。
然后一群男的在那里笑。
真的恶心,我直接退了那把。

论坛元老

这个方法大家千万别学了去搞事情啊~
还有,感谢地大家的赞和喜欢,第一次在知乎收获这么多人的支持~谢谢大家
1107更新
求求你们别大晚上的搜这首歌了  白天人多的时候再听啊啊啊啊啊啊啊
你们听了被吓到 我真的很愧疚啊QAQ
=======================
先向看了回答然后好奇去搜了这是什么东西的朋友们道个歉,不好意思确实是我疏忽了,没有加高能或者提示,抱歉抱歉
======以下是原回答=======
教你们一招,组排被路人打死怎么恶心他们
友情提醒:本方法算是“杀敌一千,自损八百”的手段,请谨慎使用
上周末打了一场单人四排,排到了三个印度小哥,那一口纯正的咖喱味英语绝对不会听错。
跟他们一起跳了学校,出来的时候他们中有一个问:"Can you hear me?",刚想问他有什么事就被一枪击倒然后围上来拿拳头补了
随后看他们三个嘻嘻哈哈的聊着天分我装备
真想给他们来一套素质三联,可惜他们听不懂

秉承着"你若搞我,我必搞死你"的想法,虽然没法顺着网站去打他们,不过可以在语音频道恶心他们,随后我做了一件现在都觉得机智的操作。
修改语音为自由说话
手机打开网易云音乐,音量调到最大
对准麦克风
"Give you some surprise!"
一首 Lost rivers 送给印度好兄弟!
(没听说过这首歌的就声音放小多叫几个人听一下,一个人或者半夜就别听了,吓人,我第一听差点没杀了那个推荐我听的人)
期间夹杂着他们口齿不清的f**k和叫嚷
打到一半他们就退了游戏
一看手机,厉害,还坚持了半首歌呢
听说贴张图比较容易被点赞

后续补一点,那三个阿三是用的组队语音聊天的,从游戏开始就在里面聊,我放着歌的时候几个人也在说,不过应该是受不了精神污染,就退了~~
你们学了这个不要去乱搞事情啊,正常的局放这个,是要被贴在这个问题下的~
我喊的那句英语好像不对,不过我当时就这么喊的...要真实...

论坛元老

绝地求生。
一个女生在问好。
然后一群男人的声音:
“妹子在哪?”
“妹子你穿的什么衣服?”
直到一个特别猥琐下贱的声音传来
“妹子你木耳黑不黑啊?”
当时真的把我恶心透了。
就是因为在吃鸡里看不到ID,所有人性的丑恶都暴露出来了?
问题是他还问了第二次。
我是真的忍不住,直接就开麦问他素质为什么这么差,不嫌丢人么。
他当时回:男的都这样,你装什么好人。

有时候,我真的觉得,这种臭鱼烂虾的人,披着张人皮,净不干人事。
死了多好。

======================================================
回复中的一位,我理解错了他的意思,原因是我阅读能力过差。
而且对于此事的处理时间太过拖延。
这里致以诚挚的道歉。(未指明此位ID,是因为我不知道其是否愿意我艾特他)
我将会以此事引以为戒:犯错误或许无法避免,但是我会在犯了错误之后及时的订正和承认错误。
对不起。